Виды банкетов

Виды банкетов

По Вашему желанию возможна организация банкета «под ключ». Команда ресторана с радостью проконсультирует Вас о том, какие бывают банкеты, что необходимо учитывать при планировании мероприятия и возьмет на себя все хлопоты по подготовке к Вашему торжеству: от оформления праздничного интерьера до детальной разработки развлекательной программы.
Как выбрать ресторан для свадьбы?

Как выбрать ресторан для свадьбы?

По важности он сравним только с выбором платья невесты. В предсвадебной лихорадке каждая пара задается вопросом как выбрать ресторан для свадьбы, чтобы одно из важнейших событий в жизни получилось по-настоящему волшебным и романтичным, и такие немаловажные, как обслуживание, еда и атмосфера не смогли испортить его.
Красивое оформление ресторана для свадьбы

Красивое оформление ресторана для свадьбы

Изысканный интерьер ресторана гармонично дополняет отличное месторасположение в одном из живописнейших мест Приморского района. Мы предлагаем для проведения свадьбы просторную террасу с видом на Елагин остров и три элегантных зала: Панорамный, Банкетный и Сиреневый.
Просторный и современный ресторан для большой свадьбы

Просторный и современный ресторан для большой свадьбы

Ресторан «Бали» – элегантный и современный ресторан, который идеально подойдет как для праздничного фуршета в кругу самых близких, так и для большой свадьбы на сотни персон. Для проведения свадебных банкетов мы предлагаем три роскошных многофункциональных зала и открытую террасу с завораживающим видом на Елагин остров.
Музыка для свадебного банкета

Музыка для свадебного банкета

Выбор музыки для банкета на свадьбу – одна из важнейших деталей в процессе подготовки торжества. Для создания волшебной атмосферы этого особенного праздника необходимо не только создать интерьер Вашей мечты, но и дополнить его идеальным музыкальным сопровождением.
Оформление, сервировка и меню банкетов

Оформление, сервировка и меню банкетов

Отметьте свадьбу, юбилей, выпускной или любой другой праздник в ресторане «Бали»! Для проведения Вашего торжества мы предлагаем три элегантных банкетных зала и просторную и светлую панорамную террасу с видом на Елагин остров.
Ответим на любой интересующий вопрос
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия соглашения