Свадебный фуршет: за и против!

Свадебный фуршет: за и против!

Подготовку к долгожданному свадебному торжеству принято ассоциировать с приятными хлопотами. На этом этапе люди, планирующие связать себя узами брака, определяются с подходящим способом празднования мероприятия. Вот тут как раз между будущими молодоженами могут разгореться нешуточные страсти и даже настоящая война за выбор формата праздника.

Зачастую невесты стремятся отметить свадьбу с размахом и всеми атрибутами роскоши, в то время как женихи больше ориентированы на скромные посиделки без пафоса в кругу самых близких и друзей. Как же в таком случае приходить к здравому компромиссу?

Рациональным решением станет проведение застолья в форме фуршета. Это слово французского происхождения уже успело полюбиться миллионам брачующихся людей по всему миру.

 

 

Ключевые достоинства свадьбы в форме фуршета

Свадебный фуршет – традиционная альтернатива стандартному банкету. Он имеет ряд практических преимуществ, заключающихся в:

  1. небольшой продолжительности;

  2. обширном разнообразии фирменных закусок в меню;

  3. отсутствии привязки к числу присутствующих гостей;        

  4. возможности организовать колоритный праздник при скромном бюджете.

Несмотря на то, что в фуршете отсутствует подача горячих блюд, с каждым годом количество поклонников такого формата торжества стремительно растет.

 

Кто поможет в организации свадебного фуршета?

После того, как молодая пара наконец-то определяется отпраздновать свадьбу в виде фуршета, возникает другая дилемма: какой ресторан поможет в организации?

Не так много ресторанных комплексов в Санкт-Петербурге, способных помочь в воссоздании праздника по типу фуршета. В большинстве своем они ориентированы на обслуживание традиционных свадеб с конкурсами, тамадой и прочими развлечениями.

 

При планировании свадебного фуршета стоит обратиться в респектабельный ресторан «Bali». Наше заведение станет верным помощником в организации изысканного торжества, от которого будут в восторге непосредственные виновники события и почетные гости.

Удачное местоположение ресторана в живописной зоне, внушительный ассортимент залов и открытых площадок, индивидуальный подход в подборе блюд фуршетного меню – все это весомый повод для того, чтобы полностью довериться нам в вопросе сопровождения свадьбы.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 927-83-04, 922-15-57
Ответим на любой интересующий вопрос
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия соглашения